Это печенье я традиционно пеку на Рождество.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 94 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
150 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
200 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
почему у меня тесто жидкое получилось?
стакан сахара + 4 ст.л. меда получилось ну слиишком сладким =(
С дебютом!💐