Недавно открыла для себя заново старую кулинарную книгу Дж.Бутлера. Не совсем, конечно, старую — конца прошлого века. Поняла, что многое в ней пролистнула...и теперь возвращаюсь.
Хочу познакомить вас с простейшим рецептом хлебного пудинга. Вот, где возможен полет фантазии — по вкусу добавляем фрукты, орешки. Как здорово сюда подойдут ромовые фрукты из моего "Ромового горшка". Сегодня я готовила только с изюмом.
Нежнейший пудинг, ароматный и легкий! Готовить легко и просто, основное время уходит на запекание.
А самое главное, оставшиеся кусочки хлеба не пропадут — их так легко можно превратить в приятный десерт!
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
30 г |
90 г |
75 г |
1 ч. л. |
620 мл |
2 шт. |
1 мл |
1 щепотка |
200 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
добавляю яблоки! делаю очень давно)) очень вкусно)) спасибо за то что напомнили)) сюда все можно добавлять))
Согласна - сюда все можно добавлять, все, что нужно "утилизировать"...В любом случае будет вкусно!😊😋