Сырники — самое вкусное начало дня. Они идеально сочетаются с вареньем и сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 26 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Пожалуйста, исправьте грамматическую ошибку. И пишите грамотно в следующий раз, заранее спасибо!
Как интересно 😃неужели это срабатывает? только 3 ч. л. муки и манки на 300 г творога?
Вполне реально. Думаю, зависит от творога.
Сырники получаются с хрустящей корочкой, и мягкие внутри, но в тоже время они не теряют форму, и получаются очень нежными. 😊
Это как раз то, что я люблю 😋обязательно попробую 😊
Да, думаю творог должен быть сухой 😚