Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Итальянский рыбный суп

Итальянский рыбный суп
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
180 мл
400 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
3 зубчика
400 г
1 банка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
Нарезать лук, фенхель, сельдерей и морковь.
На весь экран
шаг 2
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
Нагреть в сковороде масло, добавить овощи и половину чеснока и соус чили, обжаривать 8-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Влить вино и выпарить его.
Влить вино и выпарить его.
На весь экран
шаг 4
Затем в горячий бульон добавить томаты.
Затем в горячий бульон добавить томаты.
На весь экран
шаг 5
Потом овощную зажарку.
Потом овощную зажарку.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить фасоль.
Затем добавить фасоль.
На весь экран
шаг 7
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
И затем сырые креветки. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Натереть цедру лимона и выжать сок.
Натереть цедру лимона и выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
Добавить в суп оставшийся чеснок, цедру и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Суп готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить