Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шампиньоны отличные грибы, которые легко и быстро готовить.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
1 долька
¼ шт.
2 ч. л.
1 пучок
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235618 ed4 square150
234825 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.
Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.
На весь экран
шаг 2
Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.
Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.
Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.
На весь экран
шаг 4
Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.
Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.05.2016 17:29:56

Аля,грибочки просто чудо!Пожалела что сделала мало.😱😋😋😋Но хочу и другие твои грибочки попробовать бар тартине.СПАСИБО за рецепт.😘💐

Апрель
Апрель
20.05.2016 17:52:08
Оксана Чуб,

очень приятно Оксана, напомнила мне, я тоже еще хочу повторить грибные закуски💗😘

Апрель
Апрель
24.04.2016 17:10:14

красивая салфетка или скатерть😋и грибочки хороши💖

Галина
Галина
24.04.2016 13:37:41

Аля, я с отчетом. Грибочки получились вкусные, как грузди лесные. Вот только соли я добавила побольше. Ты указала 1/4 чайной ложечки — Это в том числе и для варки в подсоленной воде? Тогда получается мало. Но это неважно. Соль — дело вкуса. Рецепт хороший. Уверена, буду еще готовить. Спасибо💖

Апрель
Апрель
24.04.2016 17:09:06
Галина,

Галина с солью согласна, я пишу указываю ингредиенты как в оригинале, а сама под свою семью подстраиваю часто количество специй😋оч. рада что все понравилось

Галина
Галина
24.04.2016 17:22:08
Апрель,

Отдельное спасибо от моего супруга.Они два дня постояли в холодильнике и стали ароматнее, солонее. А сколько вообще их безопасно хранить? Я не собираюсь их впрок заготавливать, всегда можно свеженькие сделать, но может в рецепте указывается рекомендуемый минимум времени хранения?

Апрель
Апрель
24.04.2016 17:28:45
Галина,

обычно такие грибы не хранят долго, то что готовится по -быстрому и вероятно подразумевают короткий срок хранения, в том рецепте срок хранения не был указан, а в некоторых таких рецептах неделя😋

Галина
Галина
24.04.2016 17:31:26
Апрель,

Спасибо, значит я правильно думала🌹

наталья
наталья
09.03.2016 03:26:18

Какие они аппетитные😋

Апрель
Апрель
09.03.2016 15:13:41
наталья,

да вкусныые😍

ТатьянаS
ТатьянаS
09.03.2016 01:01:46

Это вкусно! 😄😋😎

Апрель
Апрель
09.03.2016 03:07:00
ТатьянаS,

Спасибо Танечка😘

Апрель
Апрель
09.03.2016 15:13:53
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос😘

Показать еще комментарии