Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шампиньоны отличные грибы, которые легко и быстро готовить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
1 долька
¼ шт.
2 ч. л.
1 пучок
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235618 ed4 square150
234825 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.
Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.
На весь экран
шаг 2
Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.
Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.
Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.
На весь экран
шаг 4
Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.
Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Natalia
Natalia
22.05.2017 14:49:50

Спасибо большое за рецепт..Грибочки получились такие вкусные и ушли за раз....Всем своим подругам советую ваш рецепт😍🍄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.05.2016 17:29:56

Аля,грибочки просто чудо!Пожалела что сделала мало.😱😋😋😋Но хочу и другие твои грибочки попробовать бар тартине.СПАСИБО за рецепт.😘💐

Апрель
Апрель
20.05.2016 17:52:08
Оксана Чуб,

очень приятно Оксана, напомнила мне, я тоже еще хочу повторить грибные закуски💗😘

Апрель
Апрель
24.04.2016 17:10:14

красивая салфетка или скатерть😋и грибочки хороши💖

Галина
Галина
24.04.2016 13:37:41

Аля, я с отчетом. Грибочки получились вкусные, как грузди лесные. Вот только соли я добавила побольше. Ты указала 1/4 чайной ложечки — Это в том числе и для варки в подсоленной воде? Тогда получается мало. Но это неважно. Соль — дело вкуса. Рецепт хороший. Уверена, буду еще готовить. Спасибо💖

Апрель
Апрель
24.04.2016 17:09:06
Галина,

Галина с солью согласна, я пишу указываю ингредиенты как в оригинале, а сама под свою семью подстраиваю часто количество специй😋оч. рада что все понравилось

Галина
Галина
24.04.2016 17:22:08
Апрель,

Отдельное спасибо от моего супруга.Они два дня постояли в холодильнике и стали ароматнее, солонее. А сколько вообще их безопасно хранить? Я не собираюсь их впрок заготавливать, всегда можно свеженькие сделать, но может в рецепте указывается рекомендуемый минимум времени хранения?

Апрель
Апрель
24.04.2016 17:28:45
Галина,

обычно такие грибы не хранят долго, то что готовится по -быстрому и вероятно подразумевают короткий срок хранения, в том рецепте срок хранения не был указан, а в некоторых таких рецептах неделя😋

Галина
Галина
24.04.2016 17:31:26
Апрель,

Спасибо, значит я правильно думала🌹

наталья
наталья
09.03.2016 03:26:18

Какие они аппетитные😋

Апрель
Апрель
09.03.2016 15:13:41
наталья,

да вкусныые😍

Показать еще комментарии