+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шампиньоны отличные грибы, которые легко и быстро готовить.

Пищевая ценность порции
112
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
¼ шт.
2 ч. л.
1 пучок
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.
Шампиньоны помыть, очистить, крупные нарезать.
На весь экран
шаг 2/5
Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.
Отварить грибы в подсоленной горячей воде 5 минут или до мягкости.
На весь экран
шаг 3/5
Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.
Лук красный, чеснок, петрушку нарезать. Приготовить специи, масло и уксус.
На весь экран
шаг 4/5
Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.
Смешать все в емкости грибы, специи, лук, масло, уксус, петрушку, соль. Поставить в холодильник желательно на ночь или 5-6 часов. Перед подачей держать при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Natalia
Natalia
3 года назад

Спасибо большое за рецепт..Грибочки получились такие вкусные и ушли за раз....Всем своим подругам советую ваш рецепт😍🍄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Аля,грибочки просто чудо!Пожалела что сделала мало.😱😋😋😋Но хочу и другие твои грибочки попробовать бар тартине.СПАСИБО за рецепт.😘💐

Апрель
Апрель
4 года назад
Оксана Чуб,

очень приятно Оксана, напомнила мне, я тоже еще хочу повторить грибные закуски💗😘

Апрель
Апрель
4 года назад

красивая салфетка или скатерть😋и грибочки хороши💖

Галина
Галина
4 года назад

Аля, я с отчетом. Грибочки получились вкусные, как грузди лесные. Вот только соли я добавила побольше. Ты указала 1/4 чайной ложечки — Это в том числе и для варки в подсоленной воде? Тогда получается мало. Но это неважно. Соль — дело вкуса. Рецепт хороший. Уверена, буду еще готовить. Спасибо💖

Апрель
Апрель
4 года назад
Галина,

Галина с солью согласна, я пишу указываю ингредиенты как в оригинале, а сама под свою семью подстраиваю часто количество специй😋оч. рада что все понравилось

Галина
Галина
4 года назад
Апрель,

Отдельное спасибо от моего супруга.Они два дня постояли в холодильнике и стали ароматнее, солонее. А сколько вообще их безопасно хранить? Я не собираюсь их впрок заготавливать, всегда можно свеженькие сделать, но может в рецепте указывается рекомендуемый минимум времени хранения?

Апрель
Апрель
4 года назад
Галина,

обычно такие грибы не хранят долго, то что готовится по -быстрому и вероятно подразумевают короткий срок хранения, в том рецепте срок хранения не был указан, а в некоторых таких рецептах неделя😋

Галина
Галина
4 года назад
Апрель,

Спасибо, значит я правильно думала🌹

наталья
наталья
4 года назад

Какие они аппетитные😋

Апрель
Апрель
4 года назад
наталья,

да вкусныые😍

Показать еще комментарии