Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница «Ранчеро»

Яичница «Ранчеро»
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ранчеро — это владелец ранчо. А яичница «Ранчеро» — это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными.

Я подавала это блюдо в сковородочке с пылу с жару 

P. S. По техническим причинам произошло несколько замен: зеленый лук заменила репчатым, красную фасоль на белую, свежие спелые помидоры, которые требовались для рецепта на помидоры консервированные в собственном соку, перец чили на острый соус, а петрушку на укроп. Но не смотря на почти полную подмену было очень вкусно 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 пучок
2 шт.
850 г
2 ст. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234705 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин. Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
На весь экран
шаг 4
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
18.04.2016 22:54:02

Викуся, спасибо дорогая за рецепт😘, Приготовила себе на обед прибежав с работы, очень вкусно, слопала все за считанные минуты, а потом вспомнила что не сфотографировала, но нечего я точно еще буду готовить и не раз, и обязательно фото добавлю)))😋😋😋

vicky
vicky
18.04.2016 23:46:37
Ирина B&C,

Иррраааа😃уррраааа😄 я просто счастлива 😇 очень вкусная яишенка и теперь ты это тоже знаешь 😊 а фото дело второстепенное 😌главное, что рецепт понравился 💖 спасибо за положительный результат 🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.04.2016 15:29:09
vicky,

Я вот опять сижу ее и ем)))) так, что вечером фото добавлю, на этот раз сфоткалаpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
19.04.2016 16:31:10
Ирина B&C,

Ира, ты на "бис" ее готовила? 😳или еще со вчера осталось? 😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.04.2016 22:10:18
vicky,

Здрасьте, "на бис" конечноpooh_lol

vicky
vicky
19.04.2016 22:36:34
Ирина B&C,

Ващееее 😄💖тогда жду фотку 😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.04.2016 14:21:27
vicky,

А вот и фото)))) Вкусняшка😋, спасибо Викуся💖

vicky
vicky
21.04.2016 14:25:01
Ирина B&C,

Ирочка, вкусное фото 😋 спасибо большое 🌺

ВикторияS
ВикторияS
08.04.2016 23:36:55

Очень вкусная и колоритная иишенка!!😋😃😋😍🌹

vicky
vicky
09.04.2016 00:47:17
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 💗 иишенка pooh_lol то что надо 😉 цельный обедо-ужин 🌸

ВикторияS
ВикторияS
09.04.2016 01:00:47
vicky,

Надо будет теперь по-внимательней к испано-мексикано-американо 😃😇😎 отнестись!👌😉 А у тебя, Викуль, хоть и чуЙствую подвох в рецептуре😜, но безумно вкусно получилось!😋 Пойду-как я спать, а то слюной изойдусь😷😌

julika
julika
08.04.2016 23:35:55

Вкуснота!!!😋

vicky
vicky
09.04.2016 00:41:12
julika,

Юльчик 👍 💖

Rica
Rica
08.04.2016 22:45:55

Очень даже понра мне такая латинская яичница со времен,когда щелчек затвора был самым ярким аргументом...😜😛😝

vicky
vicky
09.04.2016 00:40:46
Rica,

Вот я загнула pooh_lol простая еда: яйца, фасоль, помидоры 😄 что еще нужно 😉 все сыты и довольны 💖

Евгения
Евгения
08.04.2016 21:24:33

У нас очень популярно это блюдо здесь, особенно с тортильей. Коллеги по работе частенько используют такую яичницу на завтрак, где много-много перца чили😄 😮 А фотография просто чудесная и очень аппетиная получилась 😍

vicky
vicky
08.04.2016 22:27:42
Евгения,

Спасибо, Женечка 😍 я с тортильей не пробовала, но думаю что оч вкусно 😘

Показать еще комментарии