Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков

Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков
Приготовление
2 часа и 5 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
1 долька
по вкусу
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
260 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все продукты сложить в ведерко хлебопечки в порядке предусмотренном инструкции к печи.
На весь экран
шаг 2
Выставить программу "Быстрый" (2 часа).
На весь экран
шаг 3
Только после того, как хлеб остынет более 8 часов, можно резать его и сушить сухарики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
18.03.2016 18:57:44

Какой хлебушек на вкус получается? И еще, Вы там в ингредиентах перемудрили : 400 стаканов муки.

Сибирячка
Сибирячка
19.03.2016 06:39:14
Cветлана Владимировна,

Вкус зависит от количества добавок. В моем варианте больше чувствовался укроп и легкая остринка васаби!