+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков

Пряный хлеб с укропом, чесноком и васаби для ароматных сухариков
Приготовление
2 часа и 5 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
1 долька
по вкусу
400 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
260 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все продукты сложить в ведерко хлебопечки в порядке предусмотренном инструкции к печи.
На весь экран
шаг 2
Выставить программу "Быстрый" (2 часа).
На весь экран
шаг 3
Только после того, как хлеб остынет более 8 часов, можно резать его и сушить сухарики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
18.03.2016 18:57:44

Какой хлебушек на вкус получается? И еще, Вы там в ингредиентах перемудрили : 400 стаканов муки.

Сибирячка
Сибирячка
19.03.2016 06:39:14
Cветлана Владимировна,

Вкус зависит от количества добавок. В моем варианте больше чувствовался укроп и легкая остринка васаби!