Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с вишней

Вареники с вишней
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я с трепетом представляю вам рецепт постного блюда. Постаралась наполнить его чудесным весенним настроением. Проверьте, это великолепное блюдо, созданное для того, чтобы разнообразить постное меню.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
200 мл
½ ч. л.
1 ст. л.
350 г
Для соуса
100 г
1 ч. л.
3 ст. л.
Для начинки
400 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку с солью просейте горкой в миску.
Муку с солью просейте горкой в миску.
На весь экран
шаг 2
В центре горки сделайте углубление.
В центре горки сделайте углубление.
На весь экран
шаг 3
Постепенно вливайте в центр горки воду, затем добавьте масло.
Постепенно вливайте в центр горки воду, затем добавьте масло.
На весь экран
шаг 4
Вымесите однородное эластичное тесто.
Вымесите однородное эластичное тесто.
На весь экран
шаг 5
Заверните тесто в пленку, оставьте на 30–40 минут.
Заверните тесто в пленку, оставьте на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана или круглой кондитерской форму вырежьте кружочки из теста диаметром 6 см.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана или круглой кондитерской форму вырежьте кружочки из теста диаметром 6 см.
На весь экран
шаг 7
На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.
На каждый кружок выложить 2-3 вишенки и немного сахара.
На весь экран
шаг 8
Края плотно защипните.
Края плотно защипните.
На весь экран
шаг 9
Приготовьте соус: смешайте в сотейнике вишню, крахмал и сахар, доведите до кипения и варите на тихом огне 5-7 минут.
Приготовьте соус: смешайте в сотейнике вишню, крахмал и сахар, доведите до кипения и варите на тихом огне 5-7 минут.
На весь экран
шаг 10
Отварите в подсоленной воде 5-7 минут до готовности. Подавайте с соусом.
Отварите в подсоленной воде 5-7 минут до готовности. Подавайте с соусом.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
17.05.2016 08:48:43

😍😍😍😍

ВикторияS
ВикторияS
24.03.2016 23:35:23

Варенички с вишенкой очень любимы в нашей семье!!😍😋😌 Очень аппетитные фото!😋💗

Amaliya
Amaliya
25.03.2016 09:30:21
ВикторияS,

Виктория спасибо большое 😘 Я тоже очень люблю вареники с вишней 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2016 23:06:47

Красавцы!!! 🍃🌺🍃

Amaliya
Amaliya
24.03.2016 23:24:11
ТатьянаS,

Татьяна спасибо большое 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.03.2016 22:54:26

Варенички удались, очень люблю с вишней😋

Amaliya
Amaliya
24.03.2016 23:23:49
Ирина B&C,

Ирина спасибо большое 😘 Я тоже очень люблю вареники 😉

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
24.03.2016 21:14:42

Какие красивые!!Мой голос сегодня Вам!!

Amaliya
Amaliya
24.03.2016 21:33:43
Екатерина Корженевская,

Екатерина, спасибо большое 😘😘😘 Очень приятно 💐

Показать еще комментарии