Я с трепетом представляю вам рецепт постного блюда. Постаралась наполнить его чудесным весенним настроением. Проверьте, это великолепное блюдо, созданное для того, чтобы разнообразить постное меню.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 80 г |
400 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
200 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
350 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Добрый день! Спасибо за простой рецепт. Вареники получились ну очень вкусные. Впервые ни один не развалился во время варки.
Здравствуйте, больше спасибо за эту вкуснятину. Даже ребёнку очень понравилось)))
Добрый день, спасибо за рецепт! Получилось просто классно)) домашние оценили. Отдельно хочу сказать про тесто, работать с ним было одно удовольствие! Просто релакс ,как дополнение к прекрасному блюду!
Девчонки, а вы вареники с косточками делаете?
Нет конечно!)
У меня не особо крупные вишни, прямо скажем, стандартные, и сантиметры как у всех, но на кружок диаметром 6 сантиметров 2-3 вишенки не влезает никак, только 1. Взяла в итоге 8см кружку. Но вообще отлично получилось, спасибо.