Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18152
3
Реклама

Шампиньоны закусочные "Синхронное плавание"

Шампиньоны закусочные "Синхронное плавание"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Будет прекрасной закуской на праздничном столе. Приготовить можно за 10 минут до подачи. Минимум усилий и максимум гастрономических удовольствий! Вкусно и свежо! Попробуйте, не пожалеете!

Пищевая ценность порции

110
кКал
4%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
14 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
4 веточки
1 щепотка
7 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить ножки. Креветки отварить и очистить. В этот раз я их очистила и припустила на сковороде вместе с шампиньонами на оливковом масле до подрумянивания.
Шампиньоны помыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить ножки. Креветки отварить и очистить. В этот раз я их очистила и припустила на сковороде вместе с шампиньонами на оливковом масле до подрумянивания.


На весь экран

# шаг 2/6

Сковороду накалить, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить грибы с одной стороны. Жарить не больше 2 минут, чтобы грибы не пустили сок.
Сковороду накалить, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить грибы с одной стороны. Жарить не больше 2 минут, чтобы грибы не пустили сок.


На весь экран

# шаг 3/6

Грибы перевернуть на тарелку и остудить.
Грибы перевернуть на тарелку и остудить.


На весь экран

# шаг 4/6

Делаем соус:смешать сметану, майонез, чеснок через пресс, измельченный укроп и свежемолотый перец.
Делаем соус:смешать сметану, майонез, чеснок через пресс, измельченный укроп и свежемолотый перец.


На весь экран

# шаг 5/6

Начинить шляпки соусом и вставить по 2 королевские креветки, украсить зеленью укропа.
Начинить шляпки соусом и вставить по 2 королевские креветки, украсить зеленью укропа.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Евгения
Евгения
8 лет назад

И я тоже прибрала рецептик. Очень симпатичная закуска😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
Евгения,

Женечка,бери на здоровье!!Это правда очень вкусно!!

Т
Т
8 лет назад

Удачная закусочка! 😋😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
Т,

Танюш,спасибо))😘

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Катя, я все поняла: это перевёрнутый фужер😊, хорошо смотрится!

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Катюша, название - сплошной креатив pooh_lol🌷! А что это за такой стеклянный купол? От какой посуды? Расскажи, очень заинтересовала!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка,спасибо))Это я забавлялась))

Angy
Angy
8 лет назад

Оригинально 😍💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
Angy,

Спасибо)🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.