Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха "Королевская"

Пасха "Королевская"
Пасха "Королевская"
7972 ed4 square100
Пасха "Королевская"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг творога
5 желтков
300гр сахара
1ст сливок
200гр сл.масла
50гр изюма
50гр цукатов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки,сахар,сливки смешать,поставить на огонь,помешивая нагреть,не доводя до кипения.Творог протереть через сито 2 раза,смешать с растопленным сл. маслом,добавить изюм,цукаты и яичную смесь,хорошо размешать,переложить в форму,выстеленную влажной марлей,под гнет на 12 часов в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
puma
puma
31.03.2010 20:00:47

Вкусно и просто, славный рецепт холодной пасхи. Только яичную смесь я не нагреваю и смешиваю не с растопленным маслом, а с размягченным взбиваю. Можно добавить любые орешки и порезанную на квадратики курагу, но это по вкусу.
Пробовала как-то делать вареную Царскую пасху по старому рецепту, но...трудоемко, а результат того не стоил. Холодная пасха и свежее и нежнее.