+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
32428
7
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха "Королевская"

Пасха "Королевская"
Пасха "Королевская"
7972 ed4 square100
Пасха "Королевская"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг творога
5 желтков
300гр сахара
1ст сливок
200гр сл.масла
50гр изюма
50гр цукатов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки,сахар,сливки смешать,поставить на огонь,помешивая нагреть,не доводя до кипения.Творог протереть через сито 2 раза,смешать с растопленным сл. маслом,добавить изюм,цукаты и яичную смесь,хорошо размешать,переложить в форму,выстеленную влажной марлей,под гнет на 12 часов в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
puma
puma
31.03.2010 20:00:47

Вкусно и просто, славный рецепт холодной пасхи. Только яичную смесь я не нагреваю и смешиваю не с растопленным маслом, а с размягченным взбиваю. Можно добавить любые орешки и порезанную на квадратики курагу, но это по вкусу.
Пробовала как-то делать вареную Царскую пасху по старому рецепту, но...трудоемко, а результат того не стоил. Холодная пасха и свежее и нежнее.