+ 1000
+ 1000

Сладкий паштет из фасоли

Сладкий паштет из фасоли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня снова постное блюдо из фасоли, только в этот раз сладкое. Хороший вариант ссобойки, для перекуса на работе. Можно намазать такой паштет на кусочек хлеба или просто вприкуску с чайком, и вкусно и питательно. Я добавляла в паштет вяленую клюкву, можно добавить изюм или другие сухофрукты по своему вкусу.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
Пищевая ценность блюда
1872
кКалл
79%
Белки43 г
Жиры100 г
Углеводы210 г
% от дневной нормы
11 %
19 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
2 шт.
50 г
1 горсть
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
На весь экран
шаг 2/7
Грецкие орехи слегка подсушить в духовке, измельчить до состояния муки.
Грецкие орехи слегка подсушить в духовке, измельчить до состояния муки.
На весь экран
шаг 3/7
С помощью блендера взбить фасоль с сахарной пудрой до гладкой массы.
С помощью блендера взбить фасоль с сахарной пудрой до гладкой массы.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить нарезанные кусочками бананы, снова взбить.
Добавить нарезанные кусочками бананы, снова взбить.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить к полученной массе молотые орехи, вяленую клюкву или другие сухофрукты по вашему вкусу.
Добавить к полученной массе молотые орехи, вяленую клюкву или другие сухофрукты по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 6/7
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Готовый паштет перекладываем в контейнер или баночку, хранить в холодильнике. Сахарной пудры можно добавить по своему вкусу или не добавлять совсем, кому как нравится. Приятного вам поста!
Готовый паштет перекладываем в контейнер или баночку, хранить в холодильнике. Сахарной пудры можно добавить по своему вкусу или не добавлять совсем, кому как нравится. Приятного вам поста!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень интересное блюдо, заманчиво узнать какое на вкус😋😋

Надежда
Надежда
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо,Ирочка!💐😍Вкусно получается,банан дает аромат и вкус и орешки тоже дополняют,моя бабушка начинку для пирожков из фасоли с сахаром делала😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Согласна, затейница Вы, Надежда!🌸 То майонез из фасоли, теперь с бананом! Как я люблю такие эксперименты😃 Попробую!😘

Надежда
Надежда
4 года назад
Снежинка Татьяна,

😄😄Большое спасибо,Танюша,буду рада если понравится💐😘

Апрель
Апрель
4 года назад

состав интересный получился😋💖

Надежда
Надежда
4 года назад
Апрель,

😋😋Спасибо,Аля💐😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Да, очень необычное и интересное блюдо получилось! 😍

Надежда
Надежда
4 года назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо,вкусно получилось😋😄💐

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад
Надежда,

Кто бы сомневался! 😃

tatyana
tatyana
4 года назад

Надюша, ну ты и затейница! pooh_lolУдивила!💖🌴🌴🌴

Надежда
Надежда
4 года назад
tatyana,

Танечка,затейница была моя бабушка😄она в пост всегда пекла пирожки со сладкой начинкой из фасоли с сахаром ,а я уже решила добавить бананчик и орешки,получилось вкусно😋💐