Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карась запеченный с кунжутно-чесночной заправке

Карась запеченный с кунжутно-чесночной заправке
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо!Аромат сумасшедший!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 ч. л.
3 ч. л.
3 зубчика
100 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кунжут поджарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания. Перемешать с солью, перцем, приправой для рыбы и прованскими травами, добавить чеснок через пресс и влить масло. Перемешать.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания. Перемешать с солью, перцем, приправой для рыбы и прованскими травами, добавить чеснок через пресс и влить масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Караси помыть,почистить от чешую и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Вдоль всего хребта сделать перпендикулярные надрезы и смазать рыбу приготовленной заправкой. Убрать в холодильник промариноваться на 1 час.
Караси помыть,почистить от чешую и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Вдоль всего хребта сделать перпендикулярные надрезы и смазать рыбу приготовленной заправкой. Убрать в холодильник промариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Форму смазать маслом и уложить рыбу, брюшко нашпиговать веточками петрушки. Запечь при температуре 200°С, 40 минут.
Форму смазать маслом и уложить рыбу, брюшко нашпиговать веточками петрушки. Запечь при температуре 200°С, 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
15.06.2016 20:03:39

Как я этот рецепт пропустила, не пойму? Вкусно! Мы тоже с кунжутом делаем- идеальное сочетание!🌹🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
19.06.2016 23:01:56
Nataliya,

Наташа,спасибо))🌻

Olena
Olena
04.05.2016 11:23:54

очень вкусно получилось. Только вот жалко, что у меня не было петрушки. 😔 И масло я взяла кунжутное. Я его больше оливкового люблю😌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.05.2016 22:08:36
Olena,

Спасибо и на здоровье!!Да с кунжутным наверное еще ароматнее!

Стелла
Стелла
25.04.2016 06:20:29

Весь сайт куличи заполонили, м мне рыбка больше по душе!😌😋😋🐾💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.04.2016 17:34:53
Стелла,

СВеточка,спасибо))Угощайся!😘

ВикторияS
ВикторияS
24.04.2016 23:48:26

Рыбка чудесная!!!😋😋😋💗

Наташа
Наташа
24.04.2016 23:06:55

Какой карась.....😋😋😋

Показать еще комментарии