Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо!Аромат сумасшедший!
Белки | 96 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 9 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
3 зубчика |
100 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
3 тушки |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Как я этот рецепт пропустила, не пойму? Вкусно! Мы тоже с кунжутом делаем- идеальное сочетание!🌹🍀
Наташа,спасибо))🌻
очень вкусно получилось. Только вот жалко, что у меня не было петрушки. 😔 И масло я взяла кунжутное. Я его больше оливкового люблю😌
Спасибо и на здоровье!!Да с кунжутным наверное еще ароматнее!
Весь сайт куличи заполонили, м мне рыбка больше по душе!😌😋😋🐾💐
СВеточка,спасибо))Угощайся!😘
Рыбка чудесная!!!😋😋😋💗
Какой карась.....😋😋😋