Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста путанеска с тунцом

Паста путанеска с тунцом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0344/80344-ed4_wide.jpg?14682256872016-05-18T08:02:37+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить макароны, в переваренных макаронах пользы нет!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
300 г
8 шт.
½ шт.
1 ч. л.
2 зубчика
2 веточки
3 ст. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
На весь экран
шаг 5
Оливки мелко порезать.
Оливки мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 7
Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту.
Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
marishall
marishall
21.07.2016 22:25:53

спасибо огромное за рецепт, быстро и очень вкусно. Приготовила это блюдо для француза был в восторге!