+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста путанеска с тунцом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить макароны, в переваренных макаронах пользы нет!

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки21 г
Жиры29 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
300 г
8 шт.
½ шт.
1 ч. л.
2 зубчика
2 веточки
3 ст. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
На весь экран
Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
На весь экран
Оливки мелко порезать.
Оливки мелко порезать.
На весь экран
Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
На весь экран
Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту.
Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
3 года назад

Очень вкусно и быстро! Обожаю такие рецепты.

marishall
marishall
5 лет назад

спасибо огромное за рецепт, быстро и очень вкусно. Приготовила это блюдо для француза был в восторге!