Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста путанеска с тунцом

Паста путанеска с тунцом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0344/80344-ed4_wide.jpg?14829657482016-05-18T08:02:37+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить макароны, в переваренных макаронах пользы нет!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
300 г
8 шт.
½ шт.
1 ч. л.
2 зубчика
2 веточки
3 ст. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
На весь экран
шаг 5
Оливки мелко порезать.
Оливки мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 7
Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту.
Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
marishall
marishall
21.07.2016 22:25:53

спасибо огромное за рецепт, быстро и очень вкусно. Приготовила это блюдо для француза был в восторге!