Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
48306
3
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
58434
4
Реклама

Печенье-крекеры со специями

Печенье-крекеры со специями
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного и полезного печенья я увидела на просторах интернета.

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Специи
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
Основные
260 г
160 г
100 мл
200 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.
В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.


На весь экран
В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены.
В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены.


На весь экран
Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Накрываем тесто и даем отдохнуть 10 минут.
Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Накрываем тесто и даем отдохнуть 10 минут.


На весь экран
Смешиваем специи (специи берем на свой вкус).
Смешиваем специи (специи берем на свой вкус).


На весь экран
Тесто делим на две части. специи тоже делим на две части, одну часть специй аккуратно высыпаем на бумагу для выпечки и часть теста обваливаем в специях. Специи должны хорошо вдавиться в тесто.
Тесто делим на две части. специи тоже делим на две части, одну часть специй аккуратно высыпаем на бумагу для выпечки и часть теста обваливаем в специях. Специи должны хорошо вдавиться в тесто.


На весь экран
Тесто тонко раскатываем скалкой,аккуратно переносим на противень.
Тесто тонко раскатываем скалкой,аккуратно переносим на противень.


На весь экран
Нарезаем печенье (я нарезаю в форме ромбов).
Нарезаем печенье (я нарезаю в форме ромбов).


На весь экран
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180°С 15-20 минут.
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180°С 15-20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Полезные хрустяшки!!😋💗🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Такими будешь хрустеть и не заметишь как все съешьpooh_lol вкусно😋

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороши!🍀🍀🍀

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Натали*Лали,

Натали,спасибо😘💖🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
7 лет назад

Очень заманчивые крекеры! От таких же не оторваться пока целую миску не приговоришь! 😋

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена,спасибо😘крекеры вкусные ушли как семечки😊😘💖🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад

получились отличные крекеры😍

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо😘💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.