Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье-крекеры со специями

Печенье-крекеры со специями
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного и полезного печенья я увидела на просторах интернета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Специи
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
Основные
260 г
160 г
100 мл
200 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.
В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены.
В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены.
На весь экран
шаг 3
Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Накрываем тесто и даем отдохнуть 10 минут.
Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Накрываем тесто и даем отдохнуть 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем специи (специи берем на свой вкус).
Смешиваем специи (специи берем на свой вкус).
На весь экран
шаг 5
Тесто делим на две части. специи тоже делим на две части, одну часть специй аккуратно высыпаем на бумагу для выпечки и часть теста обваливаем в специях. Специи должны хорошо вдавиться в тесто.
Тесто делим на две части. специи тоже делим на две части, одну часть специй аккуратно высыпаем на бумагу для выпечки и часть теста обваливаем в специях. Специи должны хорошо вдавиться в тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто тонко раскатываем скалкой,аккуратно переносим на противень.
Тесто тонко раскатываем скалкой,аккуратно переносим на противень.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем печенье (я нарезаю в форме ромбов).
Нарезаем печенье (я нарезаю в форме ромбов).
На весь экран
шаг 8
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180°С 15-20 минут.
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180°С 15-20 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
21.05.2016 22:50:19

Полезные хрустяшки!!😋💗🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.05.2016 22:13:31

Такими будешь хрустеть и не заметишь как все съешьpooh_lol вкусно😋

Натали*Лали
Натали*Лали
21.05.2016 21:02:35

Хороши!🍀🍀🍀

н@т@лья
н@т@лья
21.05.2016 21:30:41
Натали*Лали,

Натали,спасибо😘💖🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.05.2016 21:00:39

Очень заманчивые крекеры! От таких же не оторваться пока целую миску не приговоришь! 😋

н@т@лья
н@т@лья
21.05.2016 21:30:11
Елена-Шоколад,

Елена,спасибо😘крекеры вкусные ушли как семечки😊😘💖🌹

Апрель
Апрель
21.05.2016 16:08:08

получились отличные крекеры😍

н@т@лья
н@т@лья
21.05.2016 21:28:34
Апрель,

Алечка,спасибо😘💖🌺

Показать еще комментарии