+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье-крекеры со специями

Печенье-крекеры со специями
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого вкусного и полезного печенья я увидела на просторах интернета.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Специи
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
Основные
260 г
160 г
100 мл
200 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.
В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены.
В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены.
На весь экран
шаг 3
Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Накрываем тесто и даем отдохнуть 10 минут.
Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Накрываем тесто и даем отдохнуть 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем специи (специи берем на свой вкус).
Смешиваем специи (специи берем на свой вкус).
На весь экран
шаг 5
Тесто делим на две части. специи тоже делим на две части, одну часть специй аккуратно высыпаем на бумагу для выпечки и часть теста обваливаем в специях. Специи должны хорошо вдавиться в тесто.
Тесто делим на две части. специи тоже делим на две части, одну часть специй аккуратно высыпаем на бумагу для выпечки и часть теста обваливаем в специях. Специи должны хорошо вдавиться в тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто тонко раскатываем скалкой,аккуратно переносим на противень.
Тесто тонко раскатываем скалкой,аккуратно переносим на противень.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем печенье (я нарезаю в форме ромбов).
Нарезаем печенье (я нарезаю в форме ромбов).
На весь экран
шаг 8
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180°С 15-20 минут.
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180°С 15-20 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
21.05.2016 22:50:19

Полезные хрустяшки!!😋💗🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.05.2016 22:13:31

Такими будешь хрустеть и не заметишь как все съешьpooh_lol вкусно😋

Натали*Лали
Натали*Лали
21.05.2016 21:02:35

Хороши!🍀🍀🍀

н@т@лья
н@т@лья
21.05.2016 21:30:41
Натали*Лали,

Натали,спасибо😘💖🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.05.2016 21:00:39

Очень заманчивые крекеры! От таких же не оторваться пока целую миску не приговоришь! 😋

н@т@лья
н@т@лья
21.05.2016 21:30:11
Елена-Шоколад,

Елена,спасибо😘крекеры вкусные ушли как семечки😊😘💖🌹

Апрель
Апрель
21.05.2016 16:08:08

получились отличные крекеры😍

н@т@лья
н@т@лья
21.05.2016 21:28:34
Апрель,

Алечка,спасибо😘💖🌺

Показать еще комментарии