Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка «Страсть спортсмена»

Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
80435 ed4 square100
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все кто занимается спортом, прекрасно знают «скучный» вкус куриной грудки, который вызывает вздохи :) Мне часто задают вопросы по поводу правильного питания. Немного проэксперементировав и перечитвав дюжину рецептов, я придумала этот замечательный сбалансированный рецепт для спортсменов. Трудно разнообразить свой ежедневный рацион, причем полноценно сбалансировать его и рассчитать калории. А здесь все просто, минимум жиров, максимум белка. Калорийность одной порции вместе с гарниром составляет 320 ккал. Разве не идеальное блюдо 

Сочная, ароматная, с нежной начинкой — именно такая получилась запеченная грудка. Брокколи придает не только красивый цвет, но и сочность филе. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
25 г
100 мл
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного прованских трав, перемешать.
Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного прованских трав, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Грудки накрыть ломтиками сыра, добавить перец и тимьян. Грибы разложить по всей форме. Залить все белым вином. Отправить в разогретую до 200°C духовку.
Грудки накрыть ломтиками сыра, добавить перец и тимьян. Грибы разложить по всей форме. Залить все белым вином. Отправить в разогретую до 200°C духовку.
На весь экран
шаг 3
Запекать 25-30 минут, периодически поливать вином и переворачивать грибы. Следите за корочкой — как только она станет слишком золотистой, а при прокалывании выделяется розоватый сок, необходимо довести до готовности еще некоторое время — обильно полейте соком, чтобы не пересушить мясо. Готовьте не более 35 минут!
Запекать 25-30 минут, периодически поливать вином и переворачивать грибы. Следите за корочкой — как только она станет слишком золотистой, а при прокалывании выделяется розоватый сок, необходимо довести до готовности еще некоторое время — обильно полейте соком, чтобы не пересушить мясо. Готовьте не более 35 минут!
На весь экран
шаг 4
На приготовление этого блюда потрачено минимум времени, всего 37 минут и изысканное блюдо на вашем столе. Вместо грибов можно использовать виноград, слайсы моркови, цуккини, томаты… Главное, чтобы гарнир сочетался с начинкой, а можно и вовсе обойтись без гарнира.
На приготовление этого блюда потрачено минимум времени, всего 37 минут и изысканное блюдо на вашем столе. Вместо грибов можно использовать виноград, слайсы моркови, цуккини, томаты… Главное, чтобы гарнир сочетался с начинкой, а можно и вовсе обойтись без гарнира.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Изета
Изета
27.05.2016 07:42:02

Супер!!!Огромное спасибо за такую идею

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
28.05.2016 13:01:04
Изета,

На здоровье 😄

burro.salvia
burro.salvia
27.05.2016 00:30:27

Очень аппетитная курочка, Татьяна! )) Мимо не пройти! 😊💐

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
28.05.2016 13:01:12
burro.salvia,

🌷pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.05.2016 21:38:36

Как вкусно и сочно! Чудесное блюдо!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.05.2016 09:31:15

Классные кармашки с брокколи 💐

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
28.05.2016 13:01:27
Оксана Чуб,

pooh_lol😄💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
25.05.2016 08:56:16

Шикарное блюдо!!!😍😋😋😍

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
28.05.2016 13:01:37
ღ Юляღ,

pooh_lol