Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с карамелизированной морковью

Свинина с карамелизированной морковью
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если мелкой моркови у вас нет, нарежьте крупную брусочками по диагонали.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
3 веточки
500 мл
350 мл
30 г
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть просушить, посолить и поперчить.
Мясо вымыть просушить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в тяжелой глубокой кастрюле или утятнице 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать свинину с каждой стороны по 2–3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать отдохнуть.
Разогреть в тяжелой глубокой кастрюле или утятнице 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать свинину с каждой стороны по 2–3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать отдохнуть.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить, большую натереть на крупной терке, а маленькие оставить целыми.
Морковь почистить, большую натереть на крупной терке, а маленькие оставить целыми.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
На весь экран
шаг 6
Растереть в ступке 1 ч. ложку кориандра не слишком мелко.
Растереть в ступке 1 ч. ложку кориандра не слишком мелко.
На весь экран
шаг 7
В кастрюлю, где обжаривалось мясо, добавить натертую морковь, лук, чеснок, 1 ч. ложку имбиря и измельченный кориандр, влить 1 ст. ложку оливкового масла и все перемешать.
В кастрюлю, где обжаривалось мясо, добавить натертую морковь, лук, чеснок, 1 ч. ложку имбиря и измельченный кориандр, влить 1 ст. ложку оливкового масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Вернуть мясо в кастрюлю с овощами, влить пиво, посолить, поперчить.
Вернуть мясо в кастрюлю с овощами, влить пиво, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 9
Разогреть куриный бульон и вылить в кастрюлю, так чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой и томить около часа на умеренном огне.
Разогреть куриный бульон и вылить в кастрюлю, так чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой и томить около часа на умеренном огне.
На весь экран
шаг 10
В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и отправить туда морковь. Варить несколько минут и откинуть на сито, а затем поместить ее в лед. Охлажденную морковь обсушить бумажным полотенцем.
В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и отправить туда морковь. Варить несколько минут и откинуть на сито, а затем поместить ее в лед. Охлажденную морковь обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, выложить морковь, добавить листья тимьяна, мед, оставшиеся семена кориандра и молотый имбирь. Все перемешать и обжаривать пару минут.
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, выложить морковь, добавить листья тимьяна, мед, оставшиеся семена кориандра и молотый имбирь. Все перемешать и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 12
Подавать свинину с карамелизированной морковью.
Подавать свинину с карамелизированной морковью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
13.08.2013 11:33:51

сделала свинину по этому рецепту!...всем очень понравилось!!!!😍