+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
18164
0
Реклама

Куриная грудка «Страсть спортсмена»

Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Куриная грудка «Страсть спортсмена»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все кто занимается спортом, прекрасно знают «скучный» вкус куриной грудки, который вызывает вздохи :) Мне часто задают вопросы по поводу правильного питания. Немного проэксперементировав и перечитвав дюжину рецептов, я придумала этот замечательный сбалансированный рецепт для спортсменов. Трудно разнообразить свой ежедневный рацион, причем полноценно сбалансировать его и рассчитать калории. А здесь все просто, минимум жиров, максимум белка. Калорийность одной порции вместе с гарниром составляет 320 ккал. Разве не идеальное блюдо 

Сочная, ароматная, с нежной начинкой — именно такая получилась запеченная грудка. Брокколи придает не только красивый цвет, но и сочность филе. 

Пищевая ценность порции
430
кКалл
18%
Белки39 г
Жиры22 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
25 г
100 мл
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного прованских трав, перемешать.
Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного прованских трав, перемешать.
На весь экран
шаг 2/4
Грудки накрыть ломтиками сыра, добавить перец и тимьян. Грибы разложить по всей форме. Залить все белым вином. Отправить в разогретую до 200°C духовку.
Грудки накрыть ломтиками сыра, добавить перец и тимьян. Грибы разложить по всей форме. Залить все белым вином. Отправить в разогретую до 200°C духовку.
На весь экран
шаг 3/4
Запекать 25-30 минут, периодически поливать вином и переворачивать грибы. Следите за корочкой — как только она станет слишком золотистой, а при прокалывании выделяется розоватый сок, необходимо довести до готовности еще некоторое время — обильно полейте соком, чтобы не пересушить мясо. Готовьте не более 35 минут!
Запекать 25-30 минут, периодически поливать вином и переворачивать грибы. Следите за корочкой — как только она станет слишком золотистой, а при прокалывании выделяется розоватый сок, необходимо довести до готовности еще некоторое время — обильно полейте соком, чтобы не пересушить мясо. Готовьте не более 35 минут!
На весь экран
шаг 4/4
На приготовление этого блюда потрачено минимум времени, всего 37 минут и изысканное блюдо на вашем столе. Вместо грибов можно использовать виноград, слайсы моркови, цуккини, томаты… Главное, чтобы гарнир сочетался с начинкой, а можно и вовсе обойтись без гарнира.
На приготовление этого блюда потрачено минимум времени, всего 37 минут и изысканное блюдо на вашем столе. Вместо грибов можно использовать виноград, слайсы моркови, цуккини, томаты… Главное, чтобы гарнир сочетался с начинкой, а можно и вовсе обойтись без гарнира.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Изета
Изета
4 года назад

Супер!!!Огромное спасибо за такую идею

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
4 года назад
Изета,

На здоровье 😄

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Очень аппетитная курочка, Татьяна! )) Мимо не пройти! 😊💐

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
4 года назад
burro.salvia,

🌷pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Как вкусно и сочно! Чудесное блюдо!

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
4 года назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Классные кармашки с брокколи 💐

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
4 года назад
Оксана Чуб,

pooh_lol😄💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Шикарное блюдо!!!😍😋😋😍

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
4 года назад
ღ Юляღ,

pooh_lol