Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной рулет по-средиземноморски

Мясной рулет по-средиземноморски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сочный рулет из фарша с вялеными помидорами, оливками и тягучей моцареллой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 горсть
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
750 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
236064 ed4 square150
236063 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.
Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.
Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 4
Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.
Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.
На весь экран
шаг 5
С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.
С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.
На весь экран
шаг 6
Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
05.06.2016 20:50:17

Юленька, с рецептом дня! 😘💖🌹💖🌹💖🌹💖

Крошка Юля
Крошка Юля
06.06.2016 23:27:49
Катюша ,

Катя, спасибо большое!!😊

Наталья
Наталья
05.06.2016 19:16:28

Вот и я отчитываюсь. Рулетик несомненно получил победу заслуженно!))

Крошка Юля
Крошка Юля
06.06.2016 23:28:18
Наталья,

Наташа, какая ты шустрая!! 😊😊 Очень рада,что рулет понравился!! Спасибо за фотографии!!😍

Лариса
Лариса
05.06.2016 18:13:21

Наливай, Юляш, вина, 😉
За РД бокал до дна 😄💖

Крошка Юля
Крошка Юля
06.06.2016 23:28:46
Лариса,

А лучше два до дна!!😘😘 Спасибо, Лариса!!😌

Марина Z.
Марина Z.
05.06.2016 13:36:30

С РД, Юлечка💐!

Крошка Юля
Крошка Юля
06.06.2016 23:28:59
Марина Z.,

Марина, спасибо!!😊

Наталия
Наталия
05.06.2016 09:22:22

Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
06.06.2016 23:29:09
Наталия,

Наташа, спасибо!!😊

Показать еще комментарии