+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Мясной рулет по-средиземноморски

Мясной рулет по-средиземноморски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сочный рулет из фарша с вялеными помидорами, оливками и тягучей моцареллой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
523
кКалл
22%
Белки33 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 горсть
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
750 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.
Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.
На весь экран
шаг 2/6
В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.
Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 4/6
Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.
Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.
На весь экран
шаг 5/6
С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.
С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.
На весь экран
шаг 6/6
Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Катюша
Катюша
3 года назад

Юленька, с рецептом дня! 😘💖🌹💖🌹💖🌹💖

Крошка Юля
Крошка Юля
3 года назад
Катюша ,

Катя, спасибо большое!!😊

Наталья
Наталья
3 года назад

Вот и я отчитываюсь. Рулетик несомненно получил победу заслуженно!))

Крошка Юля
Крошка Юля
3 года назад
Наталья,

Наташа, какая ты шустрая!! 😊😊 Очень рада,что рулет понравился!! Спасибо за фотографии!!😍

Лариса
Лариса
3 года назад

Наливай, Юляш, вина, 😉
За РД бокал до дна 😄💖

Крошка Юля
Крошка Юля
3 года назад
Лариса,

А лучше два до дна!!😘😘 Спасибо, Лариса!!😌

Марина Z.
Марина Z.
3 года назад

С РД, Юлечка💐!

Крошка Юля
Крошка Юля
3 года назад
Марина Z.,

Марина, спасибо!!😊

Наталия
Наталия
3 года назад

Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
3 года назад
Наталия,

Наташа, спасибо!!😊

Показать еще комментарии