Хочу напомнить про быстрое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет на ужин....
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 43 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
400 мл |
½ стакана |
2 шт. |
1 пучок |
3 зубчика |
1 ч. л. |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
А на каком по мощности огне делать нужно каждый из этапов?
Спасибо Вам за великолепный рецепт!!! Обожаю ризотто, но готовила впервые и, благодаря Вашим четким и простым объяснениям-получился кулинарный шедевр!!! СПАСИБО!!!!!!
И Вам спасибо за доверие к рецепту и отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!!!
Вкусный ужин,Ирочка! 😋🌺😋
Согласнаpooh_lol спасибо, Танюша😘
и я люблю ризотто😍
И я очень люблю ризотто🌺🌺 спасибо, Аля, угощайся💖
Как вкусно!!!!😋😍
Спасибо, Танюша😘