Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина запеченная шпигованная⎝⏠⏝⏠⎠

Свинина запеченная шпигованная⎝⏠⏝⏠⎠
Свинина запеченная шпигованная⎝⏠⏝⏠⎠
Свинина запеченная шпигованная⎝⏠⏝⏠⎠
8172 ed4 square100
Свинина запеченная шпигованная⎝⏠⏝⏠⎠
Свинина запеченная шпигованная⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная шея 1-1,5 кг,
морковь,
чеснок,
соль,
специи,
пластиковый рукав для запекания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем кусочек свиной шеи. Желательно, чтобы по форме оно было близко к кирпичу. Моем. Морковь режем кольцами 4-5 мм толщиной, а чеснок режем дольками. Толщина примерно такая-же. Вдоль волокон мяса тонким ножом через 2-3 см в шахматном порядке делаем карманы (попросту протыкаем и чуть прорезаем). В каждый карман запихиваем по колечку моркови и по ломтику чеснока со всех сторон мяса. Когда уже не будет живого места, и надрезы делать уже негде - натираем полученную конструкцию со всех сторон специями и солью (если специи несоленые) и запихиваем в рукав для запекания. Завязываем рукав с обеих сторон, делаем в нем зубочисткой 2-3 дырочки и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200. Подавать лучше на большом блюде с молодой картошечкой по краям и политое своим соком из рукава. Зелень - само собой. Мои гости просто стонали от удовольствия попробовав ЭТО :-) Кстати, холодное оно классно идет на бутеры!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить