Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соленая коса с сыром и беконом

Соленая коса с сыром и беконом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим итальянскую соленую косу. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Глазурь
50 мл
1 щепотка
1 шт.
Основные
400 г
1 шт.
20 г
5 г
1 ч. л.
200 мл
20 мл
Начинка
150 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе.
Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе.
На весь экран
шаг 3
В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1 час.
В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, бекон нарезать небольшими полосками. Это наша начинка.
На весь экран
шаг 5
Через час тесто разделить на три равные части, сформировать три колбаски-жгутика.
Через час тесто разделить на три равные части, сформировать три колбаски-жгутика.
На весь экран
шаг 6
Раскатать каждый жгутик в длину примерно на 50 см и в ширину примерно на 10 см. Начинку равномерно распределить на три полоски. Защипнуть края.
Раскатать каждый жгутик в длину примерно на 50 см и в ширину примерно на 10 см. Начинку равномерно распределить на три полоски. Защипнуть края.
На весь экран
шаг 7
Косу заплести и уложить на противень швами вниз. Оставить на подъем еще на 1 час. Смазать тесто смесью желтка с молоком/сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут.
Косу заплести и уложить на противень швами вниз. Оставить на подъем еще на 1 час. Смазать тесто смесью желтка с молоком/сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lena-797
lena-797
19.10.2016 18:10:36

Приготовление 2 часа 30 минут, так как вначале тесто, а затем сплетеная коса по 1 часу должны полежать

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
19.10.2016 18:16:28
lena-797,

добрый день! Все верно, около 2 часов на расстойку теста и 30 минут выпекать.

lena-797
lena-797
19.10.2016 18:11:22

Не указано, когда добавить горчичное масло

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
19.10.2016 18:15:57
lena-797,

добрый день! Горчичное масло добавлять в тесто.