+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соленая коса с сыром и беконом

Соленая коса с сыром и беконом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим итальянскую соленую косу. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Глазурь
50 мл
1 щепотка
1 шт.
Основные
400 г
1 шт.
20 г
5 г
1 ч. л.
200 мл
20 мл
Начинка
150 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе.
Просейте муку, подогрейте молоко. В нем развести дрожжи, добавить мед, соль, яйцо, горчичное масло. Соединить все вместе.
На весь экран
шаг 3
В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1 час.
В течение 7 минут вымесить тесто. Оставить на подъем в теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, бекон нарезать небольшими полосками. Это наша начинка.
На весь экран
шаг 5
Через час тесто разделить на три равные части, сформировать три колбаски-жгутика.
Через час тесто разделить на три равные части, сформировать три колбаски-жгутика.
На весь экран
шаг 6
Раскатать каждый жгутик в длину примерно на 50 см и в ширину примерно на 10 см. Начинку равномерно распределить на три полоски. Защипнуть края.
Раскатать каждый жгутик в длину примерно на 50 см и в ширину примерно на 10 см. Начинку равномерно распределить на три полоски. Защипнуть края.
На весь экран
шаг 7
Косу заплести и уложить на противень швами вниз. Оставить на подъем еще на 1 час. Смазать тесто смесью желтка с молоком/сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут.
Косу заплести и уложить на противень швами вниз. Оставить на подъем еще на 1 час. Смазать тесто смесью желтка с молоком/сливками. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lena-797
lena-797
19.10.2016 18:10:36

Приготовление 2 часа 30 минут, так как вначале тесто, а затем сплетеная коса по 1 часу должны полежать

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
19.10.2016 18:16:28
lena-797,

добрый день! Все верно, около 2 часов на расстойку теста и 30 минут выпекать.

lena-797
lena-797
19.10.2016 18:11:22

Не указано, когда добавить горчичное масло

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
19.10.2016 18:15:57
lena-797,

добрый день! Горчичное масло добавлять в тесто.