Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые кексы «Доброе утро!»

Кабачковые кексы «Доброе утро!»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бывают такие случаи, когда некоторые члены семьи отказываются есть овощи (а ведь овощи так полезны!). Приходится выдумывать, как их «припрятать» под другими продуктами. За идею благодарю многих девочек нашего сайта!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
по вкусу
по вкусу
200 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
120 мл
6 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить, отставить на время. Нужна только часть кабачка без семян.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить, отставить на время. Нужна только часть кабачка без семян.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать сливочным маслом.
Форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Нарезать ветчину кубиками и распределить по формам. Сыр натереть на терке. Равномерно распределить сверху ветчины.
Нарезать ветчину кубиками и распределить по формам. Сыр натереть на терке. Равномерно распределить сверху ветчины.
На весь экран
шаг 4
Поперчить, добавить горчицу в зернах.
Поперчить, добавить горчицу в зернах.
На весь экран
шаг 5
Взбить яйца с щепоткой соли (не больше, т. к. ветчина и сыр уже содержат соль, а кабачок мы посолили), куркумой и сливками.
Взбить яйца с щепоткой соли (не больше, т. к. ветчина и сыр уже содержат соль, а кабачок мы посолили), куркумой и сливками.
На весь экран
шаг 6
Отжать кабачковую массу и добавить к яичной смеси, немного взбить. Разлить по формочкам. Я забыла поперчить, поэтому поперчила сверху, что немного сказалось на внешнем виде.
Отжать кабачковую массу и добавить к яичной смеси, немного взбить. Разлить по формочкам. Я забыла поперчить, поэтому поперчила сверху, что немного сказалось на внешнем виде.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут до светло-золотистого цвета. Немного остудить в духовке.
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут до светло-золотистого цвета. Немного остудить в духовке.
На весь экран
шаг 8
Готово!
Готово!
На весь экран
шаг 9
Украсить по желанию.
Украсить по желанию.
На весь экран
шаг 10
Вот так выглядят в разрезе: кабачка не видно:)
Вот так выглядят в разрезе: кабачка не видно:)
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить