+ 1000
+ 1000

Кабачковые кексы «Доброе утро!»

Кабачковые кексы «Доброе утро!»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бывают такие случаи, когда некоторые члены семьи отказываются есть овощи (а ведь овощи так полезны!). Приходится выдумывать, как их «припрятать» под другими продуктами. За идею благодарю многих девочек нашего сайта!

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
по вкусу
по вкусу
200 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
120 мл
6 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить, отставить на время. Нужна только часть кабачка без семян.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить, отставить на время. Нужна только часть кабачка без семян.
На весь экран
Форму смазать сливочным маслом.
Форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
Нарезать ветчину кубиками и распределить по формам. Сыр натереть на терке. Равномерно распределить сверху ветчины.
Нарезать ветчину кубиками и распределить по формам. Сыр натереть на терке. Равномерно распределить сверху ветчины.
На весь экран
Поперчить, добавить горчицу в зернах.
Поперчить, добавить горчицу в зернах.
На весь экран
Взбить яйца с щепоткой соли (не больше, т. к. ветчина и сыр уже содержат соль, а кабачок мы посолили), куркумой и сливками.
Взбить яйца с щепоткой соли (не больше, т. к. ветчина и сыр уже содержат соль, а кабачок мы посолили), куркумой и сливками.
На весь экран
Отжать кабачковую массу и добавить к яичной смеси, немного взбить. Разлить по формочкам. Я забыла поперчить, поэтому поперчила сверху, что немного сказалось на внешнем виде.
Отжать кабачковую массу и добавить к яичной смеси, немного взбить. Разлить по формочкам. Я забыла поперчить, поэтому поперчила сверху, что немного сказалось на внешнем виде.
На весь экран
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут до светло-золотистого цвета. Немного остудить в духовке.
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут до светло-золотистого цвета. Немного остудить в духовке.
На весь экран
Готово!
Готово!
На весь экран
Украсить по желанию.
Украсить по желанию.
На весь экран
Вот так выглядят в разрезе: кабачка не видно:)
Вот так выглядят в разрезе: кабачка не видно:)
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить