Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с томатным соком

Фасоль с томатным соком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль
Картофель
Репчатый лук
Морковь (побольше)
Базилик
Томатный сок
Сухая аджика
Перец черный молотый
Хмели-сунели
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль намочить часа на 3, а лучше на ночь. Отварить почти до готовности. Добавить нарезанный кусочками, размером с фасолину, картофель. Обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посыпать базиликом. Когда картофель почти сварится, выложить в кастрюлю морковь с луком и залить все это томатным соком (использовала перец, консервированный в томатном соке). Приправить сухой аджикой, перцем, хмели-сунели, мускатным орехом. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить