Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Простое жаркое в горшочках

Простое жаркое в горшочках
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Набор продуктов дается из расчета на одну порцию, их объем увеличивайте согласно планируемого количества гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 100 гр
шампиньоны - 1-2 шт
лук - 1/2 луковицы
картофель
морковь
фасоль
томат
бульон
жир (раст.масло/смалец/маргарин) для жарки
специи: соль, перец, душица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности. Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.
На весь экран
шаг 3
Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.
На весь экран
шаг 4
Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.
На весь экран
шаг 5
Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.
На весь экран
шаг 6
Фасоль загодя залейте кипятком, добавив небольшое количество соды и дайте хорошенько набухнуть. Слейте воду и хорошо промойте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
puma
puma
02.04.2010 18:38:39

Сытно, просто, здорово, что в горшочке. Единственное, что смущает: сочетание фасоли с картошкой. Не тяжеловато ли?