+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с томатным соком

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно как в холодном, так и в горячем виде!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фасоль
Картофель
Репчатый лук
Морковь (побольше)
Базилик
Томатный сок
Сухая аджика
Перец черный молотый
Хмели-сунели
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль намочить часа на 3, а лучше на ночь. Отварить почти до готовности. Добавить нарезанный кусочками, размером с фасолину, картофель. Обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посыпать базиликом. Когда картофель почти сварится, выложить в кастрюлю морковь с луком и залить все это томатным соком (использовала перец, консервированный в томатном соке). Приправить сухой аджикой, перцем, хмели-сунели, мускатным орехом. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым