+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
126436
5
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12463
2
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Гречневая лапша с овощами и индейкой

Гречневая лапша с овощами и индейкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Добавьте в это блюдо немного кунжутного масла от Biolio и ощутите всю прелесть вкуса и аромата блюд азиатской кухни. Это масло не только вкусное и ароматное, но и полезное. Польза кунжутного масла состоит в том, что содержащиеся в нем целебные вещества оптимально сбалансированы для человеческого организма. 
Рекомендую!
 

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
1 шт.
100 г
1 шт.
5 стеблей
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
Маринад
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238906 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
На весь экран
шаг 2
Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
На весь экран
шаг 4
Сварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать все ингредиенты для заправки, пропустить через пресс чеснок. Соединить лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешать. Посыпать жгучим перцем и зеленым луком. Полить заправкой и хорошо встряхнуть готовое блюдо. Посыпать слегка обжаренным кунжутом и подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Julia Ushakova
Julia Ushakova
30.09.2016 17:34:15

Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.

Натали*Лали
Натали*Лали
18.09.2016 16:50:20

Вика,с РД!!!🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
17.09.2016 22:04:12

Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
18.09.2016 10:48:21
Натали*Лали,

Натали, благодарю!!!

Наталия
Наталия
18.09.2016 09:52:38

Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
18.09.2016 10:47:59
Наталия,

Спасибо, Натулик!!!