Гречневая лапша с овощами и индейкой

Гречневая лапша с овощами и индейкой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории717кКал
    29.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
A
alyona1515

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
    Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
  • Шаг 2 Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5–10 минут.
    Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5–10 минут.
  • Шаг 3 Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2–3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
    Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2–3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
  • Шаг 4
    Сварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать все ингредиенты для заправки, пропустить через пресс чеснок. Соединить лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешать. Посыпать жгучим перцем и зеленым луком. Полить заправкой и хорошо встряхнуть готовое блюдо. Посыпать слегка обжаренным кунжутом и подавать теплым.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Julia Ushakova

     Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.

    • Натали*Лали

       Вика,с РД!!!🌺🌺🌺

      • Наталия

         Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

        • Натали*Лали

           Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐

          Оставить комментарий