





| Белки | 37 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 51 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 5 стеблей |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |



Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.
Вика,с РД!!!🌺🌺🌺
Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐
Натали, благодарю!!!
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо, Натулик!!!