





| Белки | 37 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 51 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 5 стеблей |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |











Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.
Вика,с РД!!!🌺🌺🌺
Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐
Натали, благодарю!!!
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо, Натулик!!!