
Белки | 37 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 51 г |
100 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
5 стеблей |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.
Вика,с РД!!!🌺🌺🌺
Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐
Натали, благодарю!!!
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо, Натулик!!!