+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Гречневая лапша с овощами и индейкой

Гречневая лапша с овощами и индейкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Добавьте в это блюдо немного кунжутного масла от Biolio и ощутите всю прелесть вкуса и аромата блюд азиатской кухни. Это масло не только вкусное и ароматное, но и полезное. Польза кунжутного масла состоит в том, что содержащиеся в нем целебные вещества оптимально сбалансированы для человеческого организма. 
Рекомендую!
 

 

 

Пищевая ценность порции

716
кКал
30%
Белки37 г
Жиры42 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
1 шт.
100 г
1 шт.
5 стеблей
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
Маринад
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
Филе индейки нарезать брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — колечками.
На весь экран

шаг 2/4

Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
Смешать в глубокой чашке соевый соус с оливковым маслом, положить в смесь брусочки мяса, перемешать и оставить на 5 — 10 минут.
На весь экран

шаг 3/4

Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
Раскалить сковороду и обжарить мясо в течение 2 — 3 минут до золотистой корочки. Переложить кусочки и на этой же сковороде быстро обжарить морковь и фасоль.
На весь экран

шаг 4/4

Сварить гречневую лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать все ингредиенты для заправки, пропустить через пресс чеснок. Соединить лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешать. Посыпать жгучим перцем и зеленым луком. Полить заправкой и хорошо встряхнуть готовое блюдо. Посыпать слегка обжаренным кунжутом и подавать теплым.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Julia Ushakova
Julia Ushakova
4 года назад

Если у вас Лапша фирмы "Ноба" - лучше варить 6 минут (8 уже многовато). Готовить безусловно лучше в воке. Я не просто полила заправкой, но и еще в воке все вместе чуть-чуть обжарила минут 5, помешивая, чтобы все ингридиенты равномерно распределились. Приятного всем аппетита, блюдо действительно вкусное, лайк поставила.

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Вика,с РД!!!🌺🌺🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Прекрасное блюдо,Вика!😃 Фото замечательные,как всегда😉💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Натали*Лали,

Натали, благодарю!!!

Наталия
Наталия
4 года назад

Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Наталия,

Спасибо, Натулик!!!