Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие пирожки из тортильи

Хрустящие пирожки из тортильи
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тортильи можно держать в морозилке прозапас, и тогда в любое время и любую погоду (когда дождь, и не хочется выходить в магазин) на столе будут вкуснейшие хрустящие пирожки с любимой всеми начинкой! Можно брать с собой на работу.

Рекомендую использовать кунжутное или чесночное масло Biolio.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
0,3 стакана
¼ шт.
по вкусу
Начинка
1 шт.
200 г
½ стебля
1 шт.
по вкусу
по вкусу
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель заранее отварить, крупно натереть.
Картофель заранее отварить, крупно натереть.
На весь экран
шаг 2
Вместо мясного фарша можно взять курицу.
Вместо мясного фарша можно взять курицу.
На весь экран
шаг 3
Размять фарш на горячей сковороде вилкой, перемешать с приправами для фарша. Жарить до выпаривания жидкости.
Размять фарш на горячей сковороде вилкой, перемешать с приправами для фарша. Жарить до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 4
Смешать фарш с картофелем, посолить.
Смешать фарш с картофелем, посолить.
На весь экран
шаг 5
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 6
Высыпать в начинку.
Высыпать в начинку.
На весь экран
шаг 7
Порей нарезать на колечки.
Порей нарезать на колечки.
На весь экран
шаг 8
Сельдерей нарезать мелко.
Сельдерей нарезать мелко.
На весь экран
шаг 9
Высыпать в начинку, приправить по вкусу ароматной смесью.
Высыпать в начинку, приправить по вкусу ароматной смесью.
На весь экран
шаг 10
Берем тортильи или лаваш.
Берем тортильи или лаваш.
На весь экран
шаг 11
Щедро кладем начинку.
Щедро кладем начинку.
На весь экран
шаг 12
Смазываем края взбитым яйцом, склеиваем плотно. Особенно края подержать несколько секунд.
Смазываем края взбитым яйцом, склеиваем плотно. Особенно края подержать несколько секунд.
На весь экран
шаг 13
Так поступаем с остальными.
Так поступаем с остальными.
На весь экран
шаг 14
Жарим на растительном масле Biolio.
Жарим на растительном масле Biolio.
На весь экран
шаг 15
И с другой стороны — до хрустящего состояния.
И с другой стороны — до хрустящего состояния.
На весь экран
шаг 16
Переносим на салфетку.
Переносим на салфетку.
На весь экран
шаг 17
Тут же в горячем виде подавать.
Тут же в горячем виде подавать.
На весь экран
шаг 18
Едим как закуску со свежими овощами.
Едим как закуску со свежими овощами.
На весь экран
шаг 19
Можно взять с собой.
Можно взять с собой.
На весь экран
шаг 20
Угощаемся)
Угощаемся)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
SuperEzhik
SuperEzhik
28.09.2016 08:59:23

Классная идея для быстрых пирожков😊 !!! Начинку, правда, положила другую, но за идею СПАСИБО!🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2016 09:07:10
SuperEzhik,

О,как приятно))) У меня с лепёшечками целая серия рецептов,если что...Спасибо большое за доверие к рецепту! А на будущее уже можно добавлять фото к рецепту,наладили!

♕Таня♕
♕Таня♕
27.09.2016 20:24:31

танюша у тебя был когда то похожий рецепт.....готовлю с уже не один раз...вкусняшка неимоверная...😍😘😘😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2016 22:18:52
♕Таня♕,

Да,Танюш,люблю поиграться с разного рода лепёшечками))) Рецепты переплетаются и очень рада,что по ним готовят!

Катерина Спокойная
Катерина Спокойная
25.09.2016 16:31:44

Увы, их целостность весьма условна. Толком склеить края не вышло и с тем же успехом можно бы было сделать конвертик. Дома есть можно, а вот брать с собой - неудобно, развалится. Может есть какой-то секрет?:)

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2016 18:23:21
Катерина Спокойная,

Давайте разберёмся...Мне нет смыслы вводить кого-то в заблуждение и скрывать секрет приготовления. Готовила и выставляла идеи с лавашом и лепёшками не раз и не два. Можно смазать простой водой края или яйцом и обязательно плотно прижать и подержать края склеенными и тогда отпустить и,уверяю Вас,всё получится))) Успехов в дальнейшем на кулинарном поприще!

Катерина Спокойная
Катерина Спокойная
26.09.2016 08:41:21
ТатьянаS,

Спасибо за добрые пожелания:) Попробую еще как-нибудь. Вам спасибо за идею, начинка очень понравилась

ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2016 22:37:03
Катерина Спокойная,

Очень приятно слышать)))

Анна
Анна
24.09.2016 11:02:41

Очень аппетитно!Я с голосом,первая)!

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2016 18:25:06
Анна,

Спасибо за голосок,Анечка!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.09.2016 16:46:31

Румяные пирожочки- вкусные!😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2016 18:24:36
ღ Юляღ,

Спасибо за добрые слова,Юлечка!!!

Показать еще комментарии