Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису по - русски

Тирамису по - русски
1
Zefirka
Zefirka
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Описание
Тирамису очень вкусный десерт, но из-за маскарпоне становится менее доступным. Мой вариант ничуть не хуже, а может быть даже и лучше!
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

венские бисквитные коржи
сливки
сыр плавленный "Омичка"
кофе
коньяк
сахар

На весь экран
шаг 1
Взбить сливки с сахаром из расчета пол стакана сахара на 250 гр сливок.Добавить сыр "Омичка" по вкусу)и ещё слегка взбить.Крем готов! Ну а дальше все, как обычно. Быстро одной стороной макаем кусочки коржа в смесь кофе с коньяком и выкладываем в посуду слоями!Сверху посыпаем какао!Ничуть не хуже чем с дорогим маскарпоне! Пробовала и так, и так !
Голоса за рецепт дня(1)
Ирина
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
14.04.2010 10:44:17

Ух ты, классное решение! Обязательно попробую с этим сырочком.

fatamorgana
fatamorgana
12.04.2010 23:10:43

molodez!!

cosmo-girl_lana
cosmo-girl_lana
12.04.2010 21:36:23

я обожаю тирамису!!!!! просто обалденный десерт. но маскарпоне очень тяжело достать!!спасибо за рецепт

tankin1955
tankin1955
12.04.2010 19:20:24

С филадельфией тоже хорошо получается. В тирамису вполне можно использовать хороший крестьянский творог.

katie
katie
12.04.2010 18:29:00

А этот сыр "Омичка" такой жидковатый по консистенции? Есть ли еще подобного рода плавленые сыры в продаже, я вроде у нас такого названия не видела(((