+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису по - русски

Тирамису по - русски
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тирамису очень вкусный десерт, но из-за маскарпоне становится менее доступным. Мой вариант ничуть не хуже, а может быть даже и лучше!
Ингредиенты

венские бисквитные коржи
сливки
сыр плавленный "Омичка"
кофе
коньяк
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Взбить сливки с сахаром из расчета пол стакана сахара на 250 гр сливок.Добавить сыр "Омичка" по вкусу)и ещё слегка взбить.Крем готов! Ну а дальше все, как обычно. Быстро одной стороной макаем кусочки коржа в смесь кофе с коньяком и выкладываем в посуду слоями!Сверху посыпаем какао!Ничуть не хуже чем с дорогим маскарпоне! Пробовала и так, и так !
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Millie
Millie
10 лет назад

Ух ты, классное решение! Обязательно попробую с этим сырочком.

fatamorgana
fatamorgana
10 лет назад

molodez!!

cosmo-girl_lana
cosmo-girl_lana
10 лет назад

я обожаю тирамису!!!!! просто обалденный десерт. но маскарпоне очень тяжело достать!!спасибо за рецепт

tankin1955
tankin1955
10 лет назад

С филадельфией тоже хорошо получается. В тирамису вполне можно использовать хороший крестьянский творог.

katie
katie
10 лет назад

А этот сыр "Омичка" такой жидковатый по консистенции? Есть ли еще подобного рода плавленые сыры в продаже, я вроде у нас такого названия не видела(((