+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису по - русски

Тирамису по - русски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тирамису очень вкусный десерт, но из-за маскарпоне становится менее доступным. Мой вариант ничуть не хуже, а может быть даже и лучше!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

венские бисквитные коржи
сливки
сыр плавленный "Омичка"
кофе
коньяк
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить сливки с сахаром из расчета пол стакана сахара на 250 гр сливок.Добавить сыр "Омичка" по вкусу)и ещё слегка взбить.Крем готов! Ну а дальше все, как обычно. Быстро одной стороной макаем кусочки коржа в смесь кофе с коньяком и выкладываем в посуду слоями!Сверху посыпаем какао!Ничуть не хуже чем с дорогим маскарпоне! Пробовала и так, и так !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
14.04.2010 10:44:17

Ух ты, классное решение! Обязательно попробую с этим сырочком.

fatamorgana
fatamorgana
12.04.2010 23:10:43

molodez!!

cosmo-girl_lana
cosmo-girl_lana
12.04.2010 21:36:23

я обожаю тирамису!!!!! просто обалденный десерт. но маскарпоне очень тяжело достать!!спасибо за рецепт

tankin1955
tankin1955
12.04.2010 19:20:24

С филадельфией тоже хорошо получается. В тирамису вполне можно использовать хороший крестьянский творог.

katie
katie
12.04.2010 18:29:00

А этот сыр "Омичка" такой жидковатый по консистенции? Есть ли еще подобного рода плавленые сыры в продаже, я вроде у нас такого названия не видела(((