Идею взяла из рецепта «Икра на зиму» от кулинара tasya25, но с большим количеством не хотелось готовить, решила уменьшить объем и «танцевать» от одного крупненького баклажана. Для зимы увеличиваем порцию и стерилизуем банки. Но мы быстренько умяли салатик с картошечкой, чего тянуть до зимы? Круглый год можно делать такое блюдо!
Белки | 7 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 35 г |
600 г |
1 кг |
500 г |
400 г |
400 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ стручка |
1 ст. л. |
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Правильно, и чего долго ждать? 😛😁
Да)))...мы такие!
И мы такие!😊 Забираю и голосую!😘
О,тогда прошу к столу))) и спасибо большущее за голос!!!!