![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Идею взяла из рецепта «Икра на зиму» от кулинара tasya25, но с большим количеством не хотелось готовить, решила уменьшить объем и «танцевать» от одного крупненького баклажана. Для зимы увеличиваем порцию и стерилизуем банки. Но мы быстренько умяли салатик с картошечкой, чего тянуть до зимы? Круглый год можно делать такое блюдо!
Белки | 7 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 35 г |
600 г |
1 кг |
500 г |
400 г |
400 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ стручка |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Правильно, и чего долго ждать? 😛😁
Да)))...мы такие!
И мы такие!😊 Забираю и голосую!😘
О,тогда прошу к столу))) и спасибо большущее за голос!!!!