Потрясающе вкусные пироженки, и всего лишь за каких-то 30 минут. Черника с лимоном очень хороши вместе, текстура крема выходит просто нежнейшей, основа рассыпчатая, вообще уютно, просто, по-домашнему и безумно вкусно.
Для предания орехового вкуса основе, я добавила масло грецкого ореха Biolio.
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 97 г |
200 г |
20 г |
1 ч. л. |
380 г |
½ стакана |
1 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ирина’ спасибо за рецепт ‘ очень понравилось)))
Татьяна, спасибо за чудесное фото! Очень рада, что понравилось!😍😍
Ирина подскажите а где можно найти масло грецкого ореха?
Мария, добрый день. Можно просто исключить, я часто пеку без него.
Добрый день) Ирина, извините когда листала сообщения по ошибке нажала на пожаловаться
Ну оочень вкусно
Спасибо! Рада, что понравился😍
Буйство красок и вкуса! Буду готовить! Спасибо!!!
А я только рада буду, если рецепт пригодится!!!!