+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Барс с черникой и лимонным кремом

Барс с черникой и лимонным кремом
Приготовление
1 день и 6 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусные пироженки, и всего лишь за каких-то 30 минут. Черника с лимоном очень хороши вместе, текстура крема выходит просто нежнейшей, основа рассыпчатая, вообще уютно, просто, по-домашнему и безумно вкусно.

Для предания орехового вкуса основе, я добавила масло грецкого ореха Biolio.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
200 г
20 г
1 ч. л.
Крем
380 г
½ стакана
1 шт.
2 шт.
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
241943 ed4 square150
238283 ed4 square150
238282 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку.
Печенье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку.
На весь экран
шаг 2
Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимонную цедру и лимонный сок.
Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимонную цедру и лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Высыпьте в крем чернику и аккуратно перемешайте.
Высыпьте в крем чернику и аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Достаньте основу и вылейте сверху крем, отправьте обратно в духовку на 15 минут, уменьшив температуру до 175°С.
Достаньте основу и вылейте сверху крем, отправьте обратно в духовку на 15 минут, уменьшив температуру до 175°С.
На весь экран
шаг 5
Дайте остыть прямо в форме, затем переложите на блюдо и отправьте на несколько часов в холодильник.
Дайте остыть прямо в форме, затем переложите на блюдо и отправьте на несколько часов в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Разрезаем на квадратики и угощаемся, главное во время остановиться :) Приятного чаепития!
Разрезаем на квадратики и угощаемся, главное во время остановиться :) Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
29.05.2018 19:19:22

Ирина подскажите а где можно найти масло грецкого ореха?

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.05.2018 14:01:32
Мария,

Мария, добрый день. Можно просто исключить, я часто пеку без него.

Мария
Мария
29.05.2018 19:17:46

Добрый день) Ирина, извините когда листала сообщения по ошибке нажала на пожаловаться

Катерина
Катерина
29.08.2017 21:25:24

Ну оочень вкусно

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.08.2017 14:23:19
Катерина,

Спасибо! Рада, что понравился😍

Nina Tymoshenko
Nina Tymoshenko
19.10.2016 00:00:32

Буйство красок и вкуса! Буду готовить! Спасибо!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.10.2016 21:16:42
Nina Tymoshenko,

А я только рада буду, если рецепт пригодится!!!!

Светлана С.
Светлана С.
23.10.2016 07:24:27

Ирина! Приготовила ваш десерт. Очень вкусно. По описанию было опасение, что сильно сладко. Но в действительности очень умеренный вкус. Сладость молока разбавляет лимонный сок и ягоды. Пирожные получаются нежные, сочные.
Единственная незадача на первом этапе: печенье никак не собиралось в массу. Несмотря на увеличение количества масла, так и осталось крошкой. И в форму для выпечки я так крошку и отправила. Корж собрался только за счет жидкости крема.
Но пирожные все-равно удались. Спасибо!

Ирина  B&C
Ирина B&C
23.10.2016 21:16:20
Светлана С.,

Светочка, очень приятно, что пирожные понравились! А то, что печенье рассыпалось видимо зависит от самого печенья, но главное что в конце все вышло))) Спасибо, за отзыв!!!😍😘

Показать еще комментарии