+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
60822
5
Реклама
Рецепт дня

Барс с черникой и лимонным кремом

Барс с черникой и лимонным кремом
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусные пироженки, и всего лишь за каких-то 30 минут. Черника с лимоном очень хороши вместе, текстура крема выходит просто нежнейшей, основа рассыпчатая, вообще уютно, просто, по-домашнему и безумно вкусно.

Для предания орехового вкуса основе, я добавила масло грецкого ореха Biolio.

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
200 г
20 г
1 ч. л.
Крем
380 г
½ стакана
1 шт.
2 шт.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Печенье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку.
Печенье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку.
На весь экран

шаг 2/6

Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимонную цедру и лимонный сок.
Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимонную цедру и лимонный сок.
На весь экран

шаг 3/6

Высыпьте в крем чернику и аккуратно перемешайте.
Высыпьте в крем чернику и аккуратно перемешайте.
На весь экран

шаг 4/6

Достаньте основу и вылейте сверху крем, отправьте обратно в духовку на 15 минут, уменьшив температуру до 175°С.
Достаньте основу и вылейте сверху крем, отправьте обратно в духовку на 15 минут, уменьшив температуру до 175°С.
На весь экран

шаг 5/6

Дайте остыть прямо в форме, затем переложите на блюдо и отправьте на несколько часов в холодильник.
Дайте остыть прямо в форме, затем переложите на блюдо и отправьте на несколько часов в холодильник.
На весь экран

шаг 6/6

Разрезаем на квадратики и угощаемся, главное во время остановиться :) Приятного чаепития!
Разрезаем на квадратики и угощаемся, главное во время остановиться :) Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Татьяна )))
Татьяна )))
2 года назад

Ирина’ спасибо за рецепт ‘ очень понравилось)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
Татьяна ))),

Татьяна, спасибо за чудесное фото! Очень рада, что понравилось!😍😍

Мария
Мария
2 года назад

Ирина подскажите а где можно найти масло грецкого ореха?

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
Мария,

Мария, добрый день. Можно просто исключить, я часто пеку без него.

Мария
Мария
2 года назад

Добрый день) Ирина, извините когда листала сообщения по ошибке нажала на пожаловаться

Катерина
Катерина
3 года назад

Ну оочень вкусно

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Катерина,

Спасибо! Рада, что понравился😍

Nina Tymoshenko
Nina Tymoshenko
4 года назад

Буйство красок и вкуса! Буду готовить! Спасибо!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Nina Tymoshenko,

А я только рада буду, если рецепт пригодится!!!!

Показать еще комментарии