





Потрясающе вкусные пироженки, и всего лишь за каких-то 30 минут. Черника с лимоном очень хороши вместе, текстура крема выходит просто нежнейшей, основа рассыпчатая, вообще уютно, просто, по-домашнему и безумно вкусно.
Для предания орехового вкуса основе, я добавила масло грецкого ореха Biolio.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 97 г |
| 200 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 380 г |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |





Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Ирина’ спасибо за рецепт ‘ очень понравилось)))
Татьяна, спасибо за чудесное фото! Очень рада, что понравилось!😍😍
Ирина подскажите а где можно найти масло грецкого ореха?
Мария, добрый день. Можно просто исключить, я часто пеку без него.
Добрый день) Ирина, извините когда листала сообщения по ошибке нажала на пожаловаться
Ну оочень вкусно
Спасибо! Рада, что понравился😍
Буйство красок и вкуса! Буду готовить! Спасибо!!!
А я только рада буду, если рецепт пригодится!!!!