Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с рыбой и мидиями

Лапша с рыбой и мидиями
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусненько и достаточно быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лапша (или гнёзда)250;
мидии 250 гр.;
горбуша (филе) 250 гр.
сливки 15 %;
чеснок;
оливковое масло;
сливочное масло;
свежемолотый чёрный и белый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить лапшу до состояния "почти готовности", мидии разморозить в холодной солёной воде. Горбушу нарезать на порционные куски я режу кусочками шириной 4-5 см., поджарить на оливковом масле с обоих сторон. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Чеснок очистить, тонко нарезать ломтиками, бросить на разогретое масло, минуту прижарить, затем на сковороду выложить мидии припустить минуты 3-4, в сковороду выложить поджаренную рыбу, посыпать морской солью и свежемолотым перцем, влить 60 гр. сливок, дать закипеть сливкам, перемешать. Для загущения соуса добавить немного крахмала. Выложить на тарелки лапшу, сверху выложить рыбу с мидиями, залить сверху соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
16.04.2010 17:34:46

Очень люблю блюда с морепродуктами,думаю, что это очень вкусно!УМНИЦА!!!!!