Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные креветками

Кабачки, фаршированные креветками
Кабачки, фаршированные креветками
Кабачки, фаршированные креветками
31870 ed4 square100
Кабачки, фаршированные креветками
Кабачки, фаршированные креветками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень я люблю всякие фаршированные вкусности! Приготовишь, поставишь на стол и сразу нарядно как-то, празднично становится даже в обычный день! Радуйтесь, празднуйте, улыбайтесь)))и обязательно попробуйте это легкое и вкусное блюдо!И конечно приятного аппетиа!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тигровые креветки - 10 шт.
сливочное масло - 1 ч.л.
кабачки небольшие - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
петрушка
сок 1/2 лимона
панировочные сухари - 2 ст.л.
оливковое масло
сахар, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У кабачков срезать вдоль небольшую часть и вырезать мякоть. Должны получиться лодочки со стенкой примерно 0,5 см.
У кабачков срезать вдоль небольшую часть и вырезать мякоть. Должны получиться лодочки со стенкой примерно 0,5 см.
На весь экран
шаг 2
Вырезанную мякоть нарезать кубиками и полить лимонным соком.
Вырезанную мякоть нарезать кубиками и полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Креветки обжарить на оливковом масле около 2 мин. и снять со сковороды.
Креветки обжарить на оливковом масле около 2 мин. и снять со сковороды.
На весь экран
шаг 4
Лук порезать полукольцами и жарим в той же сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные небольшими пластинками помидоры, измельченный чеснок и рубленную зелень петрушки.
Лук порезать полукольцами и жарим в той же сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные небольшими пластинками помидоры, измельченный чеснок и рубленную зелень петрушки.
На весь экран
шаг 5
После этого выкладываем в сковороду кусочки кабачков, мешаем, солим, перчим и тушим минут 5. Выложить в сковороду обжаренные креветки, перемешать и снять с огня.
После этого выкладываем в сковороду кусочки кабачков, мешаем, солим, перчим и тушим минут 5. Выложить в сковороду обжаренные креветки, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Небольшой противень застелить фольгой и смазать ее сливочным маслом. Кабачковые лодочки положить на фольгу, посолить изнутри и посыпать половиной сухарей. Начинить кабачки креветками с овощами, сверху посыпать начинку оставшимися сухарями.
Небольшой противень застелить фольгой и смазать ее сливочным маслом. Кабачковые лодочки положить на фольгу, посолить изнутри и посыпать половиной сухарей. Начинить кабачки креветками с овощами, сверху посыпать начинку оставшимися сухарями.
На весь экран
шаг 7
и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 мин.
и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.11.2011 00:40:48

и я обожаю фаршированные кабачки)) с креветками не пробовала, отличная идея) голосую))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.11.2011 17:20:29

Иришка,очень вкусное блюдо,правда праздник живота))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.11.2011 11:43:46

Ну ничего себе, с креветками! Интересно!)

Iriska
Iriska
11.11.2011 17:35:00
Снежинка Татьяна,

Меня кстати тоже наличие креветок в этом рецепте и заинтересовало:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.11.2011 11:32:11

Великолепный рецепт, очень вкусно и красиво! А пользы сколько!!! Голосую:)

Iriska
Iriska
11.11.2011 17:32:13
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Мне очень приятно увидеть ваш отзыв! :)

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 09:15:54

Как здорово!!! Беру на заметку!!! 5+1!

Iriska
Iriska
11.11.2011 17:33:09
Черешенка,

Спасибо большое:)))) Попробуйте, очень вкусно!

Показать еще комментарии