Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная запеканка

Капустная запеканка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо – 100 гр.,
капуста белокочанная – 5-7 листов,
масло сливочное – 2 ч.л.,
лук репчатый – 1/8 головки,
молоко – ¼ стакана,
вода - ¼ стакана,
яйцо - ½ шт.,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо отварить, лук нарезать. Измельчить лук и мясо в фарш. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю. Залить горячей водой и тушить на слабом огне в течение 15 минут. После чего, добавить в капусту сливочное масло, мясной фарш, влить холодное молоко и добавить взбитое яйцо. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запеканку сверху смазать маслом, яйцом и поставить в духовку на 30 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить