Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустная запеканка

Капустная запеканка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо – 100 гр.,
капуста белокочанная – 5-7 листов,
масло сливочное – 2 ч.л.,
лук репчатый – 1/8 головки,
молоко – ¼ стакана,
вода - ¼ стакана,
яйцо - ½ шт.,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо отварить, лук нарезать. Измельчить лук и мясо в фарш. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю. Залить горячей водой и тушить на слабом огне в течение 15 минут. После чего, добавить в капусту сливочное масло, мясной фарш, влить холодное молоко и добавить взбитое яйцо. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запеканку сверху смазать маслом, яйцом и поставить в духовку на 30 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить