Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
100 г
600 г
180 г
½ ч. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.
Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.
На весь экран
шаг 2
Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.
Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.
На весь экран
шаг 4
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).
Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).
На весь экран
шаг 6
Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.
Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.
На весь экран
шаг 7
Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.
Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.
На весь экран
шаг 8
Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.
Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.
На весь экран
шаг 9
Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.
Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.
На весь экран
шаг 10
Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!
Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить