+ 1000
+ 1000

Творожный торт

Творожный торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
100 г
600 г
180 г
½ ч. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.
Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.
На весь экран
Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.
Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.
На весь экран
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.
На весь экран
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).
Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).
На весь экран
Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.
Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.
На весь экран
Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.
Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.
На весь экран
Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.
Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.
На весь экран
Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.
Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.
На весь экран
Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!
Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
kristarabrina
kristarabrina
4 года назад

ну ващеее! обязательно приготовлю

troshkovas
troshkovas
4 года назад
kristarabrina,

☺️ это была импровизация с творогом) неплохо получилось)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.