+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
100 г
600 г
180 г
½ ч. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.
Процедить малиновое варенье через ситечко, чтобы удалить все косточки.
На весь экран
шаг 2
Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.
Взбить миксером в миске творог, сахар (50 г), сметану (20 г) и сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.
Всыпать в творожную смесь всю муку с содой и замесить миксером.
На весь экран
шаг 4
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).
Взбить сметану (580 г) с сахаром (100 г).
На весь экран
шаг 6
Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.
Раскатать кусочек теста толщиной около 3 — 4 мм, вырезать кольцом круг, наколоть вилкой. Выпекать в духовом шкафу при 180°С до подрумянивания. Так поступить со всеми коржами.
На весь экран
шаг 7
Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.
Если используете кольцо, оберните его фольгой снизу и закрепите ее резинками или нитью.
На весь экран
шаг 8
Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.
Укладываем в форму коржи, щедро заливая каждый из них сметанным кремом( 3 — 4 ст. л.). Пару ст. ложек крема можно оставить для финального оформления торта. Убираем в холодильник не менее, чем на 1,5 чсаса.
На весь экран
шаг 9
Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.
Достать торт из холодильника, аккуратно снять кольцо, выравнить крем по поверхности и бокам торта.
На весь экран
шаг 10
Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!
Полить торт малиновым соусом и украсить остатками крема. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kristarabrina
kristarabrina
11.01.2017 23:16:32

ну ващеее! обязательно приготовлю

troshkovas
troshkovas
12.01.2017 10:08:58
kristarabrina,

☺️ это была импровизация с творогом) неплохо получилось)