Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
29339
5
Реклама

Сладкая тыква в короне

Сладкая тыква в короне
Подготовка
40 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт прост, но изыскан, как, впрочем, и сама королевская особа — тыква. Этот рецепт импровизация на тему итальянского десерта, именуемого pumpking dumplings.

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыква
500 г
100 г
30 мл
50 г
100 г
100 г
30 г
20 г
200 г
30 мл
100 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В этом рецепте я буду использовать домашнее слоеное тесто на основе воды и муки с добавлением сливочного масла. Тыква потребует предварительной обработки: тыкву необходимо запечь в духовом шкафу минут 40 — 45 до золотистой корочки. Изюм я замачиваю в крепком сладком алкоголе, например, это может быть ликер, ром или сладкая настойка, которая вам по вкусу.
В этом рецепте я буду использовать домашнее слоеное тесто на основе воды и муки с добавлением сливочного масла. Тыква потребует предварительной обработки: тыкву необходимо запечь в духовом шкафу минут 40 — 45 до золотистой корочки. Изюм я замачиваю в крепком сладком алкоголе, например, это может быть ликер, ром или сладкая настойка, которая вам по вкусу.


На весь экран
Когда тыква будет готова, ее необходимо остудить и собрать мякоть — основу начинки для слоеных корон.
Когда тыква будет готова, ее необходимо остудить и собрать мякоть — основу начинки для слоеных корон.


На весь экран
Чтобы приготовить начинку необходимо соединить в блендере все ингредиенты: изюм, тыкву, орехи, сахар, корицу, марципан и савоярди (либо другое печенье).
Чтобы приготовить начинку необходимо соединить в блендере все ингредиенты: изюм, тыкву, орехи, сахар, корицу, марципан и савоярди (либо другое печенье).


На весь экран
Все перемешиваем в блендере до однородной массы. Пока раскатываем тесто, начинку отложим в холодильник.
Все перемешиваем в блендере до однородной массы. Пока раскатываем тесто, начинку отложим в холодильник.


На весь экран
Я раскатала тесто и порезала на квадраты, выложила начинку в центр и защипала по краям. Готовое изделие необходимо выложить на противень (на пекарскую бумагу), смазать яйцом, посыпать кунжутом и дать подойти минут 10. Для выпекания необходимо разогреть духовку до 175 — 180°C.
Я раскатала тесто и порезала на квадраты, выложила начинку в центр и защипала по краям. Готовое изделие необходимо выложить на противень (на пекарскую бумагу), смазать яйцом, посыпать кунжутом и дать подойти минут 10. Для выпекания необходимо разогреть духовку до 175 — 180°C.


На весь экран
При подаче блюдо можно украсить сахарной пудрой и растопленным шоколадом.
При подаче блюдо можно украсить сахарной пудрой и растопленным шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Интересный рецепт! Люблю тыкву!!! Забираю в КК!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.