Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мои куриные котлетки №2.

Мои куриные котлетки №2.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Котлетки получаются очень мягкими и воздушными. Их с удовольствием кушают детки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. куриного филе
100 гр. свиного шпика
1 яйцо
1 большую луковицу
150 мл молока
4 кусочка батона
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать из куриного филе фарш, добавить свиной шпик для сочности котлет. (если нет шпика, можно заменить мягким сливочным маслом). Обжарить мелко порубленный лук к фаршу, вбить яйцо, посолить и поперчить. Залить батон молоком минуты на 3, отжать руками и добавить в фарш. Фарш хорошо вымешать руками и дать постоять. Жарить котлетки под крышкой на среднем огне до появления золотистой корочки. Затем сложить котлетки в высокую сковороду, добавить воды и тушить минут 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить